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CEP - CLUB EPICURE PARIS - CEP - Page 16

  • Un peu (plus) de lecture

    Nous allons profiter des premières pluies d’automne pour se mettre au coin de la cheminée et commencer notre éducation hivernale.

    Pour rebondir sur une discussion, à bâtons rompus, soutenue pendant le dernier repas voici un article portant une vision un peu différente de celle du club. Certes nous n’avons pas les mêmes impératifs que les restaurateurs dans la constitution de notre cave. Mais l’utilisation de yield managemenent représente un certain … saut. Si nos membres ayant l’habitude de manier ces notions veulent nous faire un petit compte rendu de lecture lors du prochain diner, cela sera avec grand plaisir!

    Bonne lecture

  • un peu de lecture sur la plage et agenda de rentrée

    Avant qu'il ne soit trop tard.

    Nous vous avons parlé de la série du Monde magasine sur des personnalités du monde du vin.

    Vous pourrez trouver ici quelques uns de ces portraits. Vous remarquerez au passage qu'un des noms vous parait familier (mais lequel?). "Normal ! " repondra en coeur tout le Bureau, puisque nous vous parlons de lui, à intervalle régulier, depuis plusieurs années.

    Comment vous ne le connaissez pas encore!!!

    Sinon le prochain diner aura lieu le vendredi 16 septembre:

     

    Soirée formation sur le bordelais : Quelle différence rive droite/rive gauche ? par Rachid BOUGHERARA

    Suivie d’une vente aux enchères de la cave du club animée par notre dynamique vice président, André Valognes.

    Avouez que vous vous posez souvent cette question : médoc ou Saint Emilion ? cabernet ou merlot majoritaire ? Pour peaufiner vos connaissances en dégustation, venez nombreux à cette soirée et amenez vos amis que ces questions fondamentales taraudent !

    Et n’oubliez pas qu’il y aura de bonnes bouteilles à emporter….avec des mises à prix particulièrement intéressantes !!

    Le lien pour l'inscription se trouve dans votre boite mail!

    Bonnes DéGustations